Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Желудки куриные, тушенные в сливках
Автор Наталия. Ингредиенты куриных желудков грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желудочки помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить на хорошо разогретой сковороде минут , добавить воды, тушить минут на малом огне.
Это полноценное блюдо не нуждается в гарнире. Хотя автор рецепта уверяет — желудочки будут очень вкусными с гречкой. Субпродукты очень вкусно ведут себя во многих блюдах. Бывают довольно неожиданные решения, например, с ними можно сделать замечательное ризотто. Марианна Душар предлагает потушить куриные желудочки со сливками и луком. Соль, перец, немного сахара и мускатного ореха добавляйте по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Не определен.
- Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты Куриные желудки. Соль, перец.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Куриные желудки в сливочно-грибном соусе. Как добиться концентрации вкусов. Во-первых — это совершенно прекрасный переносчик вкуса сливочно-грибного соуса. Во-вторых, после желудков остается очень насыщенный куриный бульон.