Желейный торт мозаика рецепт пошагово

Желейный торт

Торт-десерт «Мозаика» Торт-десерт "Мозаика" — кулинарное творение, которое пользуется популярностью среди любителей сладостей. Это яркое и красивое блюдо, которое не только удовлетворяет сладкое желание, но и радует глаз своим прекрасным внешним видом. История этого десерта уходит корнями в советскую эпоху. В то время было сложно получить доступ к различным экзотическим ингредиентам, поэтому кулинары и домохозяйки использовали доступные им продукты для приготовления вкусных и красивых десертов.

Торт-Желе "Мозаика"

Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот.

Желейный торт-десерт «Мозаика»
Желе «Мозаика». Пошаговый рецепт с фото
Желейный торт «Мозаика»: встречаем лето сочно
Желейный торт «Мозаика»
Бисквитно-желейный торт
Желейный торт «Мозаика» или «Битое стекло»
Торт десерт мозаика
Торт
Желейный тортик

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Мозаика" 7. Приготовил : Даша Петрова.

Торт

Автор oxana Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упа Ингредиенты желе — 3 пачки разного цвета. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»:.

Похожие статьи