Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ароматные рецепты жаркого в горшочках
Захотелось чего-то оригинального на ужин или праздничный стол? Тогда обязательно приготовь жаркое в горшочках. А мы поделимся с тобой нашими простыми, но очень вкусными рецептами! Тебе понадобится: г свинины, г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. Приготовление: Нарежь свинину, очищенные картофель и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета.
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, важно выбрать свежее мясо. Свинину можно заменить говядиной или курицей, однако классический вариант подразумевает использование именно свинины.
- Оставить отзыв
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Спасибо Вам за рецепт.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.
- Состав / Ингредиенты:
- Здоровье и красота.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Деревенские записки. Мясо в горшочке с картошкой.
Состав / Ингредиенты: | 337 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 437 | Хотите побаловать своих родных сытным, невероятно вкусным и ароматным блюдом? Тогда рецепт жаркого в горшочках в духовке представлен именно для вас! |
Сезонное меню | 256 | Основные блюда. |
Жаркое в горшочках | 434 | За час до приготовления жаркого керамический горшок рекомендуется залить доверху холодной водой - это поможет ему в полной мере реализовать свои волшебные свойства. |
Описание приготовления: | 234 | Грибы можно использовать свежие или замороженные я использовала смесь замороженных грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 горшочка объемом — мл. |
Чтобы приготовить жаркое в горшочках в духовке, нужно грамм мякоти свинины нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Вынуть жаркое в горшочках из духовки, немного остудить и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по вкусу. Натуральное подсолнечное масло первого отжима ТМ «Алейка» , не пенится и не пригорает, имеет приятный вкус и аромат, что делает его идеальным для использования в приготовлении различных блюд. Жаркое в горшочках в духовке kedem.