Точно неизвестно, кто и когда придумал такое замечательное блюдо как жареная капуста с яйцом на сковороде , но точно известно то, что оно приобретает все большую популярность среди хозяек с каждым годом, вытесняя рецепты классической тушеной капусты. В китайской и корейской кухнях распространено добавление взбитых яиц в рис, рыбу или мясо, поэтому можно предположить, что жареная капуста с добавлением яиц имеет восточные корни. На сегодняшний день известно два варианта приготовления жареной капусты с яйцом на сковороде. Первый вариант предусматривает обжаривание в яйце кусочков капусты.
Жареная цветная капуста на сковороде с яйцом
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Жареная капуста с яйцом на сковороде. Наталья Клевер Завтраки. Сыр натираем на крупной терке и отправляем к капусте.
Рецепты » Кухарим. Жареная цветная капуста на сковороде с яйцом. Кухарим Закуски. Ну и, когда вся капуста разрезана, сверху можно пройтись по ней еще разочек ножом. Совсем в крошку измельчать ее не нужно, но и очень крупной она тоже быть не должна. Лук и чеснок у нас как раз немного подрумянились, закидываем на сковородку цветную капусту.
Продукты для рецепта | 385 | Ваш адрес email не будет опубликован. |
Пошаговый фоторецепт | 488 | Это блюдо готовится очень просто и быстро, получается вкусным, сытным и отлично подходит для завтрака, обеда или к ужину. |
Видео рецепт | 237 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 105 | Капусту, жареную на сковороде с яйцом, можно подать и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Капуста с яйцом готовится просто и быстро, получается очень вкусной. |
Меню учётной записи пользователя | 48 | Кулинарная книга. |
Как приготовить жареную капусту с яйцом | 427 | Жареная капуста с яйцом — это простой и вкусный вариант сытного завтрака или дополнения к любому блюду. В основе рецепта лежит капуста, морковь и лук — эти овощи мы измельчим, после будем жарить на сковороде. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.