Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту.
Рецепт: Креветки с зеленым соусом
Этот морской деликатес по-достоинству оценен многими гурманами, благодаря своему насыщенному вкусу, приятному аромату и простотой в готовке. Что немаловажно, тигровые креветки — это низкокалорийный и диетический продукт, так что он подходит для людей, сидящих на ЗОЖе. Главное правило, при приготовлении этого морепродукта — сохранение его консистенции. Для этого важно не переваривать и не пережаривать тигровые креветки. Лишняя термическая обработка способна изменить вкус креветок и сделать их непригодными в употребление. Самый классический способ приготовления тигровых креветок — это их варка.
Зеленые креветки с китайской лапшой. У вас никогда не бывает слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте Зеленые креветки с китайской лапшой. Этот рецепт обслуживает 6. Одна порция этого блюда содержит примерно 34 г белка, 30 г жира и в общей сложности калорий. Если у вас есть чеснок, крупная соль, орехи кешью и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете это приготовить. Чтобы использовать свежий имбирь, вы можете дополнить это основное блюдо свежим имбирным печеньем в качестве десерта.
- Фкуснофакты
- Опубликовано: 21 октября , Креветки — ценный морепродукт с богатым содержанием полезных веществ.
- Перед вами - простой рецепт вкусной закуски. Вы узнаете, как приготовить тигровые креветки жареные.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить сливочные креветки на сковороде с чесноком
- Любое блюдо.
- Добавить свой рецепт.
- МК в Калмыкии. Как правильно варить замороженные неочищенные креветки, чтобы не испортить нежное мясо: под силу даже новичку.
- Как правильно варить креветки
- Автор Ирина. Ингредиенты Свежезамороженные креветки- гр.
- Свежие зелёные креветки имеют серо-зелёный цвет с синеватым отливом. Что значит свежие?
- Сливочные креветки с чесноком я бы и готовила, и ела каждый день. На приготовление уходит несколько минут, но как это вкусно и ароматно!
В чашу кухонного комбайна сложить чеснок, петрушку только листья , зеленый лук, зеленый острый перец не обязательно. Добавить растительное масло, по вкусу приправить солью и перцем. Зеленый соус переложить в керамическую или стеклянную форму для выпечки. Добавить вино, воду и крупные очищенные креветки.