Этот рецепт вдохновил нас приготовить похожую запеканку, но с рисом и брокколи : получилось чудесно. Этот рецепт вдохновил нас приготовить похожую запеканку, но с рисом и брокколи : получилось чудесно! Рецепты на День влюбленных.
Нежная рыбная запеканка из минтая
Филе хека, минтая или трески нарезать порционными кусочками. Приправить солью и перцем. Обвалять в муке, обжарить в растительном масле в течение минут с каждой стороны. Овощи очистить.
Автор: Оксана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Рыбная запеканка - блюдо полезное и привлекательное: сырная корочка аппетитно хрустит, а текстура запеканки похожа на пропеченный пористый хлеб. Во время запекания фарш не пересушивается и не теряет своей сочности, этому способствуют овощи и присутствующие в фарше хлебные крошки.
- Рыбная запеканка из минтая— это очень сытное, но в тоже время простое в приготовлении блюдо. Впервые я попробовала это рыбное лакомство из филе минтая в гостях у своей знакомой, которая подала такую запеканку к праздничному столу по случаю именин своего мужа.
- Время подготовки: 10 мин.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Пищевая ценность блюда «Запеканка из минтая с луком и сыром» на грамм :.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жизненный комфорт. Запеканка из минтая в духовке с картошкой.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дача, Деревня, Дом.
- Минтай — любимец многих кулинаров. Я обожаю эту рыбу не только из-за ее демократичной цены, но и массы полезных свойств.
Сегодня покажу и расскажу, как приготовить очень вкусную запеканку из рыбы, картофеля и овощей под кремовым соусом. В нашем пироге-запеканке используется филе минтая, но его легко заменить любой другой рыбой по вкусу и кошельку. Предельно просто и невероятно вкусно! Картофель отварите до готовности. Слейте воду, добавьте мускатный орех, 2 столовых ложки оливкового масла, необходимое количество соли и перца. Потолките, чтобы получить однородное пюре.