Неуловимый угорь является основным ингредиентом этого рецепта, который мы обычно готовим в период рождество Но не только. Легко приготовить Рецепт капитоне жареного с лавром это один из фаворитов гурманов из Неаполя. И это рецепт, который видит неуловимого капитона главным героем одного из самых приготовленных деликатесов во время праздников.
Рецепты из угря
Очищенные угри нарежьте ломтиками толщиной 2—3 см. Посолите и поперчите по вкусу и сбрызните лимонным соком. Посыпьте мукой и обжарьте в большом количестве масла. Выложите в смазанную маслом форму для запекания, наполовину залейте рыбным бульоном, положите кусочки сливочного масла и ломтики лимона без цедры. Выпекайте на среднем огне около 20 минут. Запеченный угорь.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Запеченный угорь с рисом и соусом «кокосовый карри»
У угря снять кожу, удалить внутренности и отрезать голову. Удалить позвоночник. Нарезать кусками и мариновать в соевом соусе 5—7 мин. В это время довести до кипения смесь из соевого соуса, меда и имбиря. Затянуть соус крахмалом.