Автор Елена Емеличева. Очень быстро готовится, вкусное и полезное блюдо!
Карась, запеченный в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель также очищаем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем овощи в форму для нашего будущего запекания, предварительно сдобренную растительным маслом. Я тщательно смазываю им даже бока формы. Теперь настала очередь карасиков. Чистим их, потрошим, обрезаем плавники и хорошенько моем.
- Сезонное меню
- Очень вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оень вкусно, всем понравилось. Было вкусно, но костей в карасе много Мы еще к этому отварили брокколи, было очень вкусно и полезно!
- Инструкция по приготовлению
- Карась, запеченный в духовке в фольге с картошкой и луком очень хорош. И это не смотря на множество костей в этой неприхотливой рыбе.
- Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным.
- Карасей ценят за невероятно нежный и приятный вкус, несмотря на количество мелких косточек. Тем более, если запечь рыбу в духовке — они становятся совсем мягкими и практически не чувствуются.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговые рецепты с фото. Запечённый карась в духовке.
- Чаще всего карасей жарят.
- Запеченный карась в духовке с картошкой или несколько штук карасей значительно превзойдут по вкусу жареные на сковороде караси.
Предлагаю приготовить аппетитных и очень вкусных карасей, запеченных с картошкой в духовке. Люблю такие рецепты за их простоту - замариновали рыбу и картофель, запекли в духовке и не надо долго стоять у плиты. В качестве дополнения к этому блюду можно подать свежую зелень и легкие овощные салаты. Очистите карасей от чешуи, удалите внутренности и жабры. Хорошо промойте под проточной водой, удаляя черную пленку внутри брюшка.