Простой рецепт приготовления куриной печени в духовке с луком и яблоками. Вам не нужно будет следить за степенью прожарки печенки обжаривая ее на сковороде, и волноваться за тем чтобы не пересушить.
Куриная печень в духовке простой рецепт
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления куриной печени в духовке. Потому что он очень простой и быстрый, а результат ну очень вкусный! Даже те, кто не слишком жалует этот субпродукт, могут изменить свое мнение, отведав эту восхитительную ароматную куриную печень. Прекрасный, полезный и благодатный материал для быстрого кулинарного творчества - куриная печень.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками Ингредиенты: куриная печень - г, вино белое сухое - г, сыр - г, картофель - шт.