Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заливной пирог с курицей и грибами
В чаше смешиваем кефир, яйца, соль и все перемешиваем. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Всыпаем муку, разрыхлитель — все перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто должно получится как на оладушки.
Этот пирог с курицей и грибами как палочка-выручалочка к приходу нежданных гостей или когда хотите побаловать семью чем-нибудь вкусным и необычным, а времени, как всегда, не хватает. Всё без хлопот. В сковородке разогреть растительное масло, пассировать лук минуты, добавить грибы и помешивая готовить ещё до выпаривания влаги. В сковородку вложить куриный фарш, жарить помешивая, пока фарш слегка подсушится. Приправить его специями. Переложить фарш в миску, к нему добавить лук с грибами, натёртый сыр и зелень.
Пошаговые рецепты с фото. Заливной пирог с курицей и грибами. Пирог, который получится при любой ситуации и у каждого. И всегда будет другой пирог, если менять начинку, а здесь фантазии нет границ! Ингредиенты: сметаны, майонеза, яйца, сахара, соли, соды, муки, Начинка: , куриное филе, небольшая луковица, шампиньонов, брокколи, сливок, соль специи , зелени, средняя морковь, растительного масла Способ приготовления: Делаем начинку.