Хлеб — основа уюта и добробыта. Немногие хозяйки отваживаются на такое ответственное дело, как выпечка хлеба.
Пшеничная закваска для хлеба (2 пакетика в одной упаковке)
Вода - мл Мука - гр. Изюм при необходимости - небольшая горсть. Через сутки добавить мл.
Оформите заказ быстро и удобно! Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами, чтобы подтвердить наличие выбранной позиции и стоимость, а письмо и смс-сообщение вы получите сразу же. Закваску можно использовать для выпечки хлеба, хлебо-булочных изделий, а так же применять для изготовления домашнего кваса. Люди забыли вкус настоящего хлеба. Тем более не помнят, что хлеб в старину всегда пекли на заквасках.
- Такой хлеб будет долго храниться и не цвести
- Приготовить хлеб своими руками — это целое кулинарное искусство.
- Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар.
- Пожалуйста, укажите ваши контактные данные.
- Ржаная закваска для хлеба в домашних условиях
- Живые вещи.
- Берем ржаную муку и теплую воду.
- В условиях войны в Украине многим приходится печь хлеб в домашних условиях , а из-за дефицита ингредиентов его часто делают без дрожжей. Одним из доступных вариантов является хлеб на закваске.
- Разделы меню кулинарии
- Первым шагом к домашнему хлебопечению будет приготовление живой закваски. Тем более, что в условиях современной квартиры это возможно сделать из самого минимального набора продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оформите заказ быстро и удобно! Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами, чтобы подтвердить наличие выбранной позиции и стоимость, а письмо и смс-сообщение вы получите сразу же.
Хотите, чтобы у вас на столе всегда был настоящий и очень вкусный ржаной хлеб или другая полезная выпечка без дрожжей, тогда предлагаю сделать закваску для хлеба из ржаной муки. Закваска готовится за 3 суток при теплой окружающей среде, далее - из части закваски можно испечь хлеб или другую выпечку, а остаток хранить в холодильнике, периодически "подкармливая". Затем просто брать нужное количество закваски для выпечки. В первый день: в чистую сухую 0,,7-литровую баночку влить 25 мл теплой воды температура воды не выше 40 градусов и всыпать 25 грамм ржаной муки.