Офисные вечеринки на день рождения становятся все более популярными, ведь они позволяют коллегам познакомиться и создать более дружескую обстановку. Однако выбор праздничного меню может быть настоящей головной болью. Ведь нужно учесть вкусы и предпочтения каждого сотрудника, а также различные диетические ограничения. В этой статье мы поделимся лучшими идеями для организации праздника в офисе и предложим варианты многочисленных вкусных блюд.
Что такое шведский стол в отеле?
Питание «шведский стол» — это способ подачи пищи, при котором блюда выставляются в общем зале, а гости самостоятельно выбирают то, что им понравилось. Такой тип организации питания предполагает широкий ассортимент еды и неограниченный размер порций. Поэтому он заслужил любовь и популярность во многих странах. Сегодня вы узнаете, почему этот вариант сервировки называется шведским, откуда пошел шведский стол и как накрывают обеды, ужины и завтраки на шведском столе. Традиция накрывать шведский стол появилась в Скандинавских странах. В связи с суровым местным климатом, жители этого региона заготавливали большое количество провизии:.
Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия? В нашем меню большой выбор канапе для фуршета, тарталеток и других угощений. Канапе один из самых популярных видов фуршетного угощения.
Рулетики из баклажанов по-итальянски | 107 | Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. |
Закуски на праздничный стол: рецепты вкуснейших блюд | 318 | Особенно популярны у российских туристов. |
Простая красивая праздничная закуска «Веселые пингвины» | 213 | Пикник — отличная возможность душевно отдохнуть на природе в кругу друзей и близких. |
Фуршетные наборы | 478 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Особенности «шведского стола» | 84 | Перед праздничным событием у каждого мысли заняты вопросом: чем вкусно накормить гостей? |
Рецепт простой, красивой праздничной закуски «Букет тюльпанов» | 7 | Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. |
Как приготовить простые закуски: два рецепта на скорую | 376 | Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. |
Для приготовления закусок используются самые разнообразные продукты, которые комбинируют по составу, вкусовым особенностям, способам выкладки, оформления и цветового сочетания [1]. Закусками также называют блюда, подаваемые для заедания алкогольных напитков [2]. В международной кулинарной терминологии русское слово «закуски» в написании sakuski, zakuski, zakouski применяется для русских закусок, сервированных на специальном закусочном столе [3] [4].