Оригинальная закуска из свиных шкурок. Настоящий деликатес!
Закуска из сала и свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок "Таежная" Очень часто мы не придаем значение продуктам, которые по нашему мнению, всего лишь бросовый товар. Сегодня я предлагаю сделать вам из простых свиных шкурок нечто вкусное и, можно сказать, деликатесное. Такая закуска будет встречена на ура на любом застолье Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена Свиную шкурку , поскоблить ножом. Затем порезать на квадратики 1,5 -2 см. Посыпать приправой и оставить на несколько минут " подружиться" со специями.
Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному.
- 2. Пряные свиные шкурки на сковороде
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Если у тебя остались свиные шкурки, тогда не спеши их выбрасывать.
- Спешим поделиться очень бюджетным и вкусным рецептом салата хе со свиной шкуркой по-корейски. Это простая и пикантная закуска обязательно удивит и порадует тех, кто ни разу ее не пробовал.
- 1. Нарезка из свиных шкурок
- Ингредиенты свиных шкурок гр. Реклама помогает Овкусе.
- Со свиных шкурок срезать сало, хорошо промыть в тёплой воде, нарезать на средние прямоугольники. Довести до кипения, убрать образовавшуюся пену, убавить огонь до минимального чтоб чуть-чуть кипело , накрыть крышкой и варить два с половиной часа.
- Эта замечательная закуска придется по вкусу всем любителям сала и зельца.
Вика, отлично сделала! Надеюсь, понравилось? Вика, это просто гениально!