РИА Новости. Нежные и хрустящие: советы кулинаров по заготовке маринованных патиссонов.
Патиссоны маринованные на зиму
Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом.
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас! Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то минут.
Самая долгая и неприятная часть приготовления икры из патиссонов — это ее долгое вываривание, чтобы она загустела и потом хорошо хранилась. Но все куда проще, если у вас есть мультиварка. Большую часть работы техника сделает самостоятельно. Одна из прекрасных заготовок, о которой часто не сразу вспоминают — это патиссоны на зиму. Они ничуть не хуже кабачков, но дают возможность поэкспериментировать со вкусом. В этом рецепте предлагаю замариновать патиссоны кусочками.
Похожие статьи
- Лечо с болгарским перцем на зиму рецепт - Лечо - (более 18 рецептов) с фото на Овкусе. ру
- Зимняя теплица при домашних условиях - Строительство зимней теплицы своими руками из поликарбоната,
- Небольшой зимний сад - Зимние сады «Антарес» - проектирование, производство
- Модные перчатки 2024 фото - Модные перчатки осень-зима новинки фото Женская мода