Еще пару лет назад кроме стандартного лагера и стаута в пабах можно было попробовать максимум вишневые сорта. На этом ассортимент «оригинальностей» исчерпывался.
Часы-бутылка "Жигулевское пиво"
Начать свой бизнес и успешно реализовать свою бизнес идею в Украине во время войны не совсем простая задача. Однако, как показывает практика, в бизнесе успех приходит лишь к проактивным предпринимателям, которые готовы идти на риск в любое время и не перекладывают свои неудачи на сложности законодательства, высокие налоги или ограниченный стартовый капитал. Как правило, залогом успеха многих предпринимателей в реализации своих изнес-идей становились: инновации, качественный сервис, постоянное усовершенствование своего продукта и грамотный маркетинг. Ситуация на многих рынках сегодня существенно меняется, многие традиционные и когда-то рентабельные бизнеса в Украине сегодня зарываются, и это является отличной возможностью для того, чтобы углубиться в анализ, найти "живую" отраслевую нишу и запустить новые и нестандартные бизнес идеи.
Зачастую под словом «самогон» представляют мутный дурнопахнущий алкогольный напиток белесого цвета, который больше ассоциируется с деревенской свадьбой или самопалом. Но это не совсем так! В реалии термин «самогон» — собирательное название крепкого алкогольного напитка с большой историей, получаемого методом дистилляции. Многие даже не догадываются, что обширный круг известных напитков виски, кальвадос, граппа, чача и другой вкуснейший крепкий алкоголь можно отчасти назвать самогоном. Основное отличие указанных напитков кроется в различном исходном сырье, методе дистилляции и соответствующей очистке от посторонних примесей. В данной статье поговорим о самом главном: сырье, применяемой технологии и конечно оборудовании для создания самогона в домашних условиях.
Сайт Pivo. В первой части было рассказано о характеристиках фруктов, вторая часть поможет пивоварам правильно выбрать и подготовить фрукты для своего пива. Прежде, чем добавить фрукты в кислое пиво, нам необходимо решить, какие именно фрукты мы будем использовать, а затем закупить их. Для пивоваров-любителей, которые за один раз варят не более 20 литров, будет достаточно похода в супермаркет или на рынок, однако профессиональным пивоварам порой необходимо закупать сотни и даже тысячи килограммов фруктов для своих проектов, и им не обойтись без помощи фермеров и оптовых поставщиков. Пивоварам, планирующим использование свежих цельных фруктов, важно помнить, что это сезонный продукт. По логистическим и экономическим причинам крупные партии фруктов лучше закупать у местных поставщиков или на фермах, находящихся на небольшом расстоянии от пивоварни.
Похожие статьи
- Морковная ботва рецепты приготовления - Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов
- Пошаговые домашние блюда - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск
- Проект дизайна ванной - Портфолио частного дизайнера интерьеров Фото
- Болит зуб у ребенка 8 лет что делать в домашних условиях