Возьмите четыре небольших яблока, предпочтительно кислых сортов, нарежьте их дольками и поместите в просторную миску. Затем добавьте к яблокам пару столовых ложек сахара и немного корицы, чтобы придать блюду дополнительный аромат и сладость, подготавливая таким образом начинку для теста классической шарлотки.
Классическая шарлотка с яблоками
Яблочный пирог - это быстро и вкусно. Яблоки стоит выбирать твердой текстуры, кисло-сладкие, непереспелые. Яблоки очищаем, убираем серединки, нарезаем ломтиками или кубиками. Можно слегка сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не темнели. Этот вариант шарлотки можно подать вместе со сливочным мороженым. Будет, еще вкуснее.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты » Десерты и выпечка. Легкий яблочный пирог шарлотка. Десерты и выпечка Сладкие пироги Шарлотки. Масло я достала заранее из холодильника и нарезала кубиками. Продолжая взбивать буду постепенно всыпать гр.