Это печенье удивит даже самых изысканных гурманов. Нежное и ароматное, с кусочками яблок и корицей. Идеальный десерт к чаю или кофе. Готовится просто, всего за полчаса.
Яблочный крамбл из песочного печенья
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пошаговый рецепт с фото | 254 | Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. |
Состав / Ингредиенты: | 417 | Посыпьте сахаром и корицей, и перемешайте. Оставьте запекаться. |
330 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
111 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Самое сложное в процессе готовки этого печенья — очистить и нарезать яблоки. Смешали, выложили на противень и через минут печенье готово. Достаточно пышное, очень яблочное и невероятно вкусное!