По продукту: Колбаса Свинина. По типу: Закуски.
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! Деликатес отличает упругая немного суховатая консистенция. Ведь его в процессе приготовления подвергают длительной сушке.
Колбаса Белорусская сыровяленая
Сыровяленая колбаса в домашних условиях Чтобы утренний бутерброд можно было съесть без страха и вреда для здоровья, предлагаю вам простой рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для ее приготовления не требуется никаких особых умений или специальной техники, достаточно немного времени и н Ингредиенты: Мясо 1. Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль гр Сахар гр Коньякмл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. Аскорбиновая кислота-0,5 гр на 1 кг мяса Приготовление: Мясо и сало нарезать кусками, чтобы п
- Пошаговый фоторецепт
- Сыровяленая колбаса, приготовленная дома, будет отличаться от магазинной особым вкусом ароматных специй и натурального мяса. Для заготовки мяса впрок прекрасно подойдут рецепты сыровяленой колбасы.
- Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте нитритной солью, хорошо перемешайте.
- Череву замочить в холодной воде на 15 минут.
- Сезонное меню
- Колбаса вяленая сухая, рецепт приготовления в домашних условиях.
- Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
- Подготовка сыровяленой колбасы с коньяком:. Сушка домашней колбасы:.
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху? Куда потом её ставить можно а куда нет? В какое время года?