Шоколадный пирог получается очень сочным, ароматным и нежным. Понравиться всем любителям шоколадного. При помощи миксера взбивайте массу в течение 2-х минут. Как на бисквит тесто взбивать не надо, достаточно чтобы масса увеличилась в объеме и побелела.
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Автор Наталья Мякинина. Ингредиенты воды мл. Растительное масло и мука для формы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
А вы пробовали влажный шоколадный пирог? Кондитер поделился хитростями его приготовления. Их нежный и в то же время насыщенный вкус покорит вас с первого кусочка, а приготовление не займёт много времени.
- Турецкий влажный шоколадный пирог
- Что такое влажный шоколадный пирог?
- Запомнить меня Войти.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог на кефире по бабушкиному рецепту. На пенсии - жизнь только начинается!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.