Для пирожков в духовке дрожжевое тесто должно быть нежное, пышное и быстрое в приготовлении. Основой пирожкового теста может служить молоко, кефир либо вода.
Дрожжевое тесто для пирожков
Дина, Коллекция Рецептов. Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом! Рецепт теста для пирожков!
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Заварное тесто на дрожжах для пирогов и пирожков Заварное тесто на дрожжах — одно из самых популярных и традиционных тест для приготовления различных пирогов и пирожков. Это тесто характеризуется своей легкостью и нежностью после выпечки. История заварного теста на дрожжах уходит корнями в древние времена.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Похожие статьи
- Идеи оформления зеркала своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Блюда на второе из кальмаров рецепты простые и вкусные
- Инструмент установка люверсов своими руками - Виды карнизов для штор: с кольцами, люверсами
- Очень вкусная итальянская пицца рецепт - Итальянская пицца - рецепты с фото на Повар. ру (264 рецепт