Вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке рецепт

Нежный гуляш из свинины

Предлагаю вам приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке. Мясо получается нежным, сочным и ароматным, с безумно вкусной подливкой. Отлично подать такой гуляш с рисом, картофельным пюре, макаронами или рассыпчатыми кашами.

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

В древности кочевники готовили гуляш на костре. К счастью, мы с вами живем в современном мире, поэтому можем воспользоваться куда более удобным способом. Например, можно с легкостью приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке. Делюсь простым рецептом. Налейте масло в чашу мультиварки, включите режим «Жарка» и обжарьте мясо до золотистого цвета.

Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины

Мультиварка стала настоящим другом многим хозяйкам, а ее появление на кухне превратил готовку в одно удовольствие! Ведь больше не нужно часами стоять у плиты, наблюдая за блюдом и постоянно регулируя температуру. А сколько вкусного и аппетитного можно сделать в этой чудо-технике! Одно из них пришло к нам прямиком из Венгрии. Сегодня наши рецепты хотят предложить вам попробовать приготовить сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой, который станет лучшим дополнением к любому вашему гарниру.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Хотите настоящее сытное зимнее блюдо? Тогда сегодня ХозОбоз расскажет как приготовить гуляш вмультиварке.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни.
  • Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой.
  • Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке.

Вкусный, сытный и очень аппетитный гуляш достаточно просто приготовить в мультиварке. Я для гуляша выбрала мякоть свинины, а готовила в мультиварке Редмонд. Рецепт совсем несложный. Кусочки мяса тушатся с морковкой и луком в соусе из сметаны и томатной пасты, а в результате получается аппетитный, ароматный гуляш. Свинина в процессе тушения становится очень мягкой, сочной. Подать гуляш можно с картофельным пюре это мой любимый вариант или другим гарниром.

Похожие статьи