Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щи с квашеной капустой и курицей
Не определен. Мясо порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить примерно на часик, когда закипит-снять пенку, посолить, добавить лаврушку и перец-горошек. Через 10 минут, после закладки капусты, добавляем поджаренные овощи и варим еще 15 минут. В конце, я добавил растертый с солью чеснок и чайную ложку красного перца ну люблю я поострее, что ж поделать? Ароматные щи-готовы!
Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте. Дата загрузки:
- Ингредиенты
- Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку.
- Приготовим сегодня щи из квашеной капусты, с добавлением свежей капусты и овощей. За основу возьмем бульон, можно использовать куриный, мясной, грибной — на ваш выбор.
- Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне.
- Ингредиенты для приготовления щей из капусты квашенной
- Большое физиологическое значение имеют такие первые блюда, как щи из квашеной капусты.
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Щи кислые русские и щи кислые суточные
Нет ничего вкуснее, сытнее и полезнее традиционных русских щей. Самые вкусные и самые популярные — это щи из квашеной капусты. Готовятся они довольно просто, но блюдо получается вкусное, питательное и в тоже время легкое.