Глядя на его летящую архитектуру, в памяти невольно всплывают строки Владимира Набокова: "Над крутизной огромный белый конь как лебедь плещет белыми крылами…". Архитектор Кристиан Портзампарк придумал для Шато Шеваль Блан новый винодельческий комплекс и создал искусственный холм, внутри которого созревает вино. Плавные белые линии и долгие пандусы, переходящие в текучие лестницы и газон на крыше, создают ощущение лёгкости и невесомости. Здесь делают достойные вина Бордо, превосходящие по качеству и вкусу даже великие вина Медока.
Производство Шотландского виски
Forwarded from Bodunist. Походил по продекспо. Есть прикольные этикетки. Чисто поржать. И долго стоял у стенда спиртзавода, пытался выговорить название. Да, у меня длинная фамилия, много букаф, но не смог… надо посмотреть где это место.
Производство Шотландского виски виски, шотландский виски, односолодовый виски, whisky, whiskey, шотландия, алкоголь, домашний виски, скотч, виски односолодовый, виски в домашних условиях, самогоноварение, самогон, как сделать виски, scotch, jameson, виски приготовление, как приготовить виски, зерновой виски, производство виски, scotland, как пить виски, виски для начинающих, односолодовый виски рецепт, пить виски, купажированный виски, односолодовый виски изготовление, односолодовый ячменный виски, как сделать виски дома, история виски, односолодовый виски в домашних условиях, односолодовый, рецепт виски, односолодовый виски своими руками, single malt whisky, винокурня, виски рецепт, винокурение, как сделать самогон, олег карп, дистилляция, скотч виски, white horse, highland, speyside, lowland, алкогольные напитки, дегустация, коньяк, виски дома, чем отличается бурбон от виски, irish whiskey, arran, arktorius, macallan, виски отзывы, солод,. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Виски — традиционный шотландский напиток, имеющий ярко выраженный терпкий вкус и аромат. Технология производства заключается в дистилляции зернового сусла. В качестве основного продукта для изготовления используется ячмень, реже — пшеница, кукуруза, рожь.