Огромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком. Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира.
Жареные макароны с мясом
Первое что необходимо сделать — это обжарить на сухой сковороде макароны. Жарятся они на большом огне, часто помешивая. Когда макароны станут золотистыми или бледно коричневого цвета, перекладываем их в сухую тарелку или миску. Далее натираем морковь на крупной терке, лук режем средними кубиками. Овощи обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде, можно на той же сковороде, что жарили макароны.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
По этому рецепту макароны с мясом и овощами готовятся сразу в одной сковороде. Очень просто и удобно. Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой.