Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
Быстрая жареная вермишель паутинка
Признаюсь, это, казалось бы, простое блюдо стало для меня настоящим открытием. Никогда не думала, что вермишель можно пожарить, и тем более не предполагала, что это будет так вкусно. Рецепт увидела в интернете, он меня заинтересовал и я впервые решила попробовать приготовить жареную вермишель. В готовом виде этот гарнир выглядит необычно, на вкус такая вермишель нам тоже очень понравилась, так что советую приготовить и делюсь рецептом. В разогретое масло кладём вермишель и хорошо перемешиваем. Начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая с интервалом в две минуты.
Ингредиенты Паутинка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Насыпать на сковороду паутинку добавить масло и жарим на среднем огне. Залить кипятком на пол пальца выше вермишели посолить. Варим на медленном огне с закрытой крышкой.
Вермишель паутинка | 170 | Пошаговые рецепты с фото. |
Описание приготовления: | 420 | Не знаешь, чего бы такого сытного и оригинального приготовить на скорую руку? Предлагаем попробовать жареную вермишель на сковороде! |
Сезонное меню | 87 | Из разговоров в чате: - Сто граммов - это сколько? И как я должна вермишель мерить в стопках? |
1. Жареная вермишель на сковороде – классический рецепт | 251 | На видио сливочное масло а я уже по рецепту начала на растительном! |
Продукты для рецепта | 273 | Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда. |
2. Жареная вермишель с фаршем на сковороде | 358 | Можете сегодня приготовить необычный гарнир, относящийся к армянской кухне — вермишель «Паутинка», обжаренная на сковороде. Приготовленная лапша получается с интересным вкусом, можно подавать к мясу, курице, рыбе, а можно есть отдельно, например, с легким овощным салатом. |
Ингредиенты | 233 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Видео рецепт | 305 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепт с историей: жареная вермишель по-закавказски. В новой рубрике мы будем рассказывать о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Начнём с вермишели по-закавказски. В е годы питаться разнообразно часто значило — знать больше одного способа приготовления макаронных изделий. В этом плане моя родня по женской линии была крута во многом благодаря этому рецепту, который вместе с вещами и мебелью вывезли из Закавказья.
Похожие статьи
- Как приготовить молочную кашу с вермишелью - Молочный суп с вермишелью в мультиварке Мультиповаренок
- Суп с вермишелью и курицей рецепт без картошки рецепт
- Облицовка пластиком своими руками - Как сделать маленькую женскую шляпку, мастер-класс. Шляпка
- Как сделать анкету своими руками - Костюм ниндзя СабЗиро для мальчика 8-9 лет своими руками