Ватрушки с творогом. С пошаговым фото.
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях. На самом деле приготовление ватрушек с творогом — это не так сложно, надо лишь набраться терпения.
- Пошаговый способ приготовления королевской ватрушки с творогом
- Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Приготовьте эти очень вкусные ватрушки с творогом.
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
Похожие статьи
- Булочки с творогом без дрожжей рецепты
- Рецепты приготовления красных соусов - Лобио, рецепты с фото на m: 38 рецептов
- Приготовления прозрачных супов из птицы - Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных
- Холодная ковка ручное оборудование своими руками чертежи - Торты домашние - 783 рецепта приготовлени