Травы для обваливания берем натуральные. Можно самим составить композицию. А можно воспользоваться уже готовыми приправами. Из готовых для мяса мне нравятся «Средиземноморские травы».
Буженина отварная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами.
При приготовлении буженины из свинины важно, чтобы мясо было свежим, охлажденным и не подвергалось замораживанию. Еще один плюс такого блюда — на праздники его можно приготовить заранее, сэкономив время. Буженина — это большой кусок мяса без кости, сваренный одним куском в специях. Получается сочным, мягким с превосходным вкусом и ароматом.
- Сезонное меню
- Уверены, вы удивитесь, какой сочной и аппетитной может получиться буженина, приготовленная без духовки. Смешайте соль, перец и лавровый лист.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мама Люба. Вареная буженина из свинины в домашних условиях.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на День влюбленных.
- Мама Люба. Вареная буженина из свинины в домашних условиях.
- Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами, солью, паприкой и измельченным чесноком.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.