Такое блюдо можно приготовить в пароварке или в СВЧ-печи. Я готовила в СВЧ-печи, пища идеально обрабатывается паром, максимально сохраняя вкус. Благодаря щадящему приготовлению, удается сохранить питательные вещества и витамины. Продукты для приготовления.
Рыба на пару
Правильное сбалансированное питание является определяющим фактором для здоровья и самочувствия человека. В состав блюд должны обязательно входить белки, являющиеся строительным материалом для мышц. К тому же, белковая пища является очень сытной. Кроме нежирного мяса и кисломолочных продуктов источником животного белка является рыба.
Пошаговые рецепты с фото. Тушёнка из речной рыбы в мультиварке. Рецепт не мой, но проверенный. Ингредиенты: Рыба речная чищеная, воды на банку, Масло раст.
Ингредиенты для рыбы приготовленной на пару | 71 | Пароль будет отправлен вам на e-mail. |
Пошаговый рецепт рыбы приготовленной на пару | 360 | Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке. |
Состав / Ингредиенты: | 123 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Разделы меню кулинарии | 476 | Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. |
Всем известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Очень хочется кормить свою семью вкусно и чтобы в блюде оставалось после приготовления как можно больше полезных веществ. Поэтому хочу Вам предложить рецепт приготовления сёмги в пароварке - это очень вкусно, быстро и полезно. Рыбу помыть, очистить от чешуи, порезать на порционные кусочки. Удалить все мелкие и крупные косточки. Филе рыбы посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком говорят, что от лимонного сока теряется вид красной рыбы, но для меня рыба и лимон - это два не разделимых продукта , добавить куркуму и кунжут.