Вяленая утка — отменная закуска, которая является хорошей альтернативой мясной нарезке и колбасам. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Ведь в ходе приготовления не требуется термическая обработка и использование консервантов. Давайте же выясним, как правильно делается вяленая утка в домашних условиях, рассмотрев несколько проверенных рецептур.
Форум охотников - tathunter.ru
Наверняка каждый, хотя бы раз в жизни пробовал вяленую птицу. Это бесподобный деликатесный продукт, и кажется, что готовить такое блюдо невероятно сложно. Спешу вас успокоить — это очень просто.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Так просто!
- Дымогенераторы l коптильни I термокамеры. Вяленая утка: вкусный и простой рецепт для настоящих гурманов.
- Разрезать утку по середине грудки, и раскрыть ее по принципу «цыпленка тапака». Зачистить утку от пленок, находящихся в середине, а также от внутренностей.
Вяление птицы целиком | 225 | По продукту: Утка. Случай: Новый год. |
Сезонное меню | 128 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Состав / Ингредиенты: | 11 | Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки. |
Как приготовить вяленое мясо (утку) | 139 | Как готовил мой Дедушка. Домашний очаг с Натали. |
Регистрация | 351 | Для маринада: 1 л воды, 50 мл столового уксуса, 20 г сахара, 50 мл красного вина, 60 г соли, 10 горошин душистого перца. Приготовить маринад, добавив в кипящую воду соль, сахар и душистый перец, кипятить в течение 10 минут, затем влить уксус и красное вино. |
Вяленые утиные грудки | 458 | Если правильно его приготовить, оно будет не только потрясающе вкусным, но и довольно полезным, так как в нем отсутствуют какие-либо консерванты и химикаты. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая утка 9. Приготовил : Татьяна Семина.