Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Утка, фаршированная рисом, изюмом и черносливом
Утиное мясо очень полезное: в нём содержатся витамины А, Е, В, которые важны для женского организма. Это мясо считается самым питательным: среди всех сортов мяса оно содержит больше всего белка. Жира в нём тоже много, но избавиться от него очень просто: нужно срезать его с птичьего живота. Перед тем как приготовить фаршированную утку, её нужно обязательно опалить, удалить пеньки, оставшиеся после ощипывания; промыть и вытереть досуха. Затем подобрать необходимые продукты.
Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки.
- Пошаговый рецепт утки в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусное блюдо со сладкими нотками. Утка фаршируется рисом и черносливом —нетривиальное сочетание, которое в итоге дает великолепный результат.
- Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками!
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда! Специально для наших читателей подготовлено 6 пошаговых рецептов как приготовить дичь в духовке. Также Вы узнаете, как приготовить утку, чтобы она была мягкой, найдете рецепт дикой утки с картошкой.