Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка «Рождественская»
Всё о еде. Рецепты утки на Рождество: запекаем в духовке целую птицу с вкуснейшей начинкой. Утка в духовке — прекрасное угощение для праздников, особенно рождественских и новогодних. И сегодня, специально для тебя, мы публикуем два великолепных рецепта домашней утки в духовке, запеченной целиком.
Запеченная утка в духовке — традиционное рождественское блюдо кухонь многих стран мира. Это полезный деликатес многие любят, но не все знают, как правильно приготовить, чтобы птица получилась вкусной, сочной и с покрытой хрустящей корочкой. Чтобы порадовать родных на Рождество предлагаем подборку самых вкусных рецептов золотистой и ароматной запеченной утки. Блюдо станет настоящим украшением праздничного застолья. Хотите нескучный ужин, смело повторяйте за известными шеф-поварами, фантазируйте и креативьте.
Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров. Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку.