Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.
Ухуел марафон. Ингредиенты рыбы Зелень: петрушка, укроп. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Конечно, это не уха, приготовленная по всем законам рыбаков и знающих в ней толк товарищей. Это рыбный суп, но в нём есть сиг - чудесная северная рыба, поэтому разрешите нам называть это блюдо именно так. Сига очистить от чешуи, выпотрошить.