Рецепт творожной запеканки в мультиварке предлагаемый в этом мастер классе весьма простой и один из любимчиков в нашей семье. Ведь такая запеканка из творога выходит сочной, безумно нежной и мягкой.
Запеканка из творога с грушей и манго в мультиварке
Сегодня я расскажу, как сделать пирог с грушей и творогом в мультиварке. Это невероятно нежный пирог, обладающий интересным вкусом и ароматом. Кушать такую выпечку можно с чашкой чая, кофе или компота. Грушу для пирога желательно брать сочную, мягкую. Если мякоть слишком твердая, то она такой же может остаться и в готовом пироге.
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с грушей в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Бананы-кокосы с Марией Волковой. Творожная запеканка с грушей в мультиварке, извините, остался всего один кусочек. Эту запеканку домашние съели быстрее, чем я успела моргнуть, поэтому на фотографии только один оставшийся кусок. Получается действительно вкусно, особенно с грушей сорта Форель, о которой я уже писала. А готовить, как всегда у меня. Для приготовления понадобится - творог, граммов - манка, граммов - сахарный песок, 60 граммов - яйца куриный, 2 штуки -- груша, 2 плода - разрыхлитель, 1 пакет - сливочное масло смазать чашу мультиварки - соль, щепотка Как готовить Для начала