Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки тушеные с морковью и луком
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных навыков тут не нужно: порубить кабачок удалив семечки, если они крупные и твердые , а также перцы, помидоры, баклажаны, лук — и тушишь их на сковороде или в сотейнике. Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Закуска из кабачков тушеных в сметане на сковороде. Нашла интересный на мой взгляд рецепт приготовления кабачков тушеных в сметане и решила поделиться с вами результатом приготовления такой простой закуски из кабачков.
Помойте, очистите кабачки от кожицы при желании и нарежьте их ломтиками. Если у вас молодые кабачки, очистка не требуется. Очистите лук репчатый и нарежьте мелкими кубиками. Очистите чеснок от шелухи и измельчите его ножом. Петрушку и укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло.