В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Тушеная картошка в мультиварке
Традиционно, вкусно, просто и сытно. И это всё о сегодняшнем блюде - говядине, тушеной с картофелем в мультиварке. Сочетание мяса и картошки привычно и любимо. А мультиварка постарается, чтобы процесс приготовления прошёл легко и необременительно для хозяйки. Есть много вариантов, как приготовить говядину с картошкой в мультиварке.
Готовила в мультиварке "Поларис" на режиме "запекание". Вместо мяса брала тушенку. Получилось как суп - горячее, 2в1.
Пошаговые рецепты с фото. Тушёный картофель с ребрышками в мультиварке. Такой картофель учила тушить меня сестра в скороварке, очень модно тогда было готовить в ней.