Вкусные домашние рецепты. Рецепт домашней пахлавы из готового слоеного теста.
Пахлава из слоёного теста
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава из слоеного теста 5. Обновлен : Dashuta. Количество порций Поскольку тесто у нас уже готовое, то мы начинаем с приготовления так сказать начинки.
Национальная кухня: Турецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Елена Прекрасная. Для приготовления пахлавы по-турецки подготавливаем необходимые продукты со специями. Просеиваем в большую миску четыреста граммов муки, высыпаем в неё одну чайную ложку разрыхлителя, половину чайной ложки соли и разбиваем два куриных яйца, выливаем сто миллилитров молока, пятьдесят миллилитров растительного масла и замешиваем тесто.