Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожный торт без выпечки
Несладкая творожная запеканка с овощами по способу приготовления не отличается от классической десертной. Зато в вашей кулинарной копилке появится новый интересный вариант — сытный, легкий, витаминный. Для большей пользы мы добавили в смесь рисовую муку вместо пшеничной.
Творожный торт из творога
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
- Предлагаю попробовать изумительный творожный торт, который готовится быстро, получается нежным и вкусным. Главный плюс этого рецепта - коржи и крем делаются на основе творога, при этом ни масло, ни маргарин не добавляются.
- Еда Без Труда Ольга Мирошниченко.
- Вишня с творогом — изумительное сочетание, особенно в десертах и выпечке. Во всех рецептах этой подборки вишня и творог дополняют вкусом друг друга.
Для теста протрите творог через сито. Яйца с сахаром взбейте в пену, влейте в творог, взбейте все вместе. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Быстро перемешайте до однородности и добавьте размягчённое масло. Вымесите мягкое тесто, накройте пленкой, поставьте в холодильник на 2 ч. Разделите тесто на 7 частей.