Время подготовки: 3 часа 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Цукотто «Клубника в шоколаде»
Я хочу с Вами поделиться превосходным рецептом итальянского десерта! С виду он может показаться кому-то сложным, но я Вас уверяю, что сложности в нём нет. А результат удивит не только Вас, но и ваших близких. Перед началом работы не забудьте разморозить вишню если она у вас замороженная. А сливки, наоборот, нужно держать в холодильнике до начала взбивания.
Сегодня хотим поделиться с вами еще одним тортом из итальянской кухни, а именно предлагаем вам насладиться нежным вкусом торта Цукотто Дзукотто, Zuccotto. Этот торт является визитной карточкой Флоренции и у себя на родине он также горячо любим, как и Тирамису. Готовится торт Цуккотто без каких-либо сложностей, поэтому со всем процессом справится даже новичок. Основным отличием от привычных для нас тортиков является только его форма — куполообразная, но её добиться крайне просто с помощью обычного салатника. А еще прелесть этого торта заключается в том, что он открыт для кулинарных экспериментов. Фисташки вы всегда можете заменить или дополнить другими орехами идеально подойдет фундук или миндаль , а еще в начинку можете добавить цукаты, которые также сделают вкус торта особенным и неповторимым.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,51 г.