Всем привет! Сегодня я предлагаю приготовить очень нежный шоколадный творожный торт. Нижняя половина торта — шоколадный чизкейк. Верхняя половина торта — нежный шоколадный творожный крем.
Шоколадный пирог с творожной начинкой
Начнем с теста. Масло и шоколад растопим на пару водяной бани, перемешивая. К яйцам добавим сахар, соду, соль, муку и ванилин, тщательно перемешаем все. Небольшими количествами, не спеша введем в тесто растопленный с маслом шоколад, перемешаем. Смажем слегка разогретую форму маслом, выльем туда теста так как рассчитано на два коржа и отправим выпекаться в духовку. Это займет чуть больше четверти часа.
Шоколадно-творожный торт Нежность
Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готовится проще простого. Получается нежным и вкусным, прекрасно смотрится на праздничном столе! Приготовление торта начнем с приготовления творожной начинки. В миску поместим творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар и с помощью блендера все превратим в однородную массу. Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем ложкой — творожная часть торта готова. Для приготовления шоколадной части торта сливочное масло потрем на терке.
Шоколадно-творожный торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.