Творожно-клубничное суфле: рецепт с желатином. Вообще, суфле почему-то не пользуются популярностью, впрочем, как и муссы, которые мы готовили недавно. Однако мы уверены, что такое освежающее суфле может быть отличной альтернативой для праздничного стола в конце ужина
Клубничный торт-суфле "Поцелуй"
Яйца взбить миксером с щепоткой соли, на высокой скорости 5 минут, постепенно добавлять по 1 ст. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто снизу вверх по часовой стрелки. Форму для выпечки у меня 22 см застелить бумагой для выпечки, стенки смазать маслом. Выпекать в разогретой до градусов духовке 25 минут. Остудить, дать полежать бисквиту 3 — 5 часов. Ягоду разморозить и сделать пюре блендером.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отделить белки от желтков. Желтки соединить с сахаром и взбить до получения пышной массы. После чего просеять муку с разрыхлителем, влить растительное масло и перемешать миксером на самой низкой скорости. Влить тесто в форму для выпекания и поставить в разогретую до градусов духовку на минут.