Бисквитный торт с персиками — праздничный рецепт вкусного домашнего торта. Домашний торт с персиками и сливочным кремом — это прекрасный вариант десерта для праздничного стола. Торт простой в приготовлении, нежный и очень вкусный.
Праздничный торт
Волшебный торт с восхитительным вкусом, который не оставит равнодушными любителей чернослива! Тонкие коржи и толстый слой сливочного крема! Попробуйте - и не сможете устоять.
Порадуйте себя большим, красивым и очень вкусным тортом под названием «Праздничный». Он состоит из сливочных, орехово-сливочных и бисквитно-маковых коржей. Коржи перемазаны между собой лимонно-сливочным кремом. Сверху торт покрыт кофейно-сливочным кремом и присыпан какао. В качестве украшения мы использовали вишни. Ингредиенты для приготовления торта Праздничный:.
Обожаю бисквитные торты. Мне кажется их вариации просто бесконечны. Каждый раз я готовлю по новому рецепту, экспериментирую и нахожу для себя что-то новое. Последним открытием был бисквит с какао и сливочным кремом. Настоящее объедение! Влейте тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и выпекайте 40 минут при температуре градусов.