Кулинарные рецепты. Печеночный торт с морковью и луком. Печень прокрутите на мясорубке в комбайне , чтобы получился фарш.
Печеночный торт с морковью
Пошаговые рецепты с фото. Печёночный торт. Ингредиенты: Говяжья печень , Морковь крупная , Лук крупный , Чеснок , Майонез , Яйца , Сметана , Мука , Масло растительное для жарки, Соль и перец , Лавровый лист , Зелень по желанию Способ приготовления: Печень предварительно вымачиваем в холодной воде не менее часа или просто размораживаем в воде. Опускаем на пару минут в теплую воду, после чего снимаем пленку и удаляем прожилки. Нарезаем кусочками. Измельчаем печень при помощи блендера.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Рецепты » Печёночный торт-салат с луком и морковью слоями.