Автор Tania. Ингредиенты Маргарин — гр. Сметана — гр. Мука — 4 ст.
"Монастырская изба" из слоёного теста
Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его. Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Торт Монастырская изба
Торт "Монастырская изба" из слоеного теста. Существует много видов данного торта. И сегодня мы будем готовить не совсем стандартный из всех видов.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.