Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеи тортов из эклеров: вкусные и оригинальные рецепты
Классические французские пирожные эклеры — с нежным заварным кремом, покрытые густой шоколадной глазурью Такими их знает весь мир! А особенным этот рецепт эклеров делает элитная мадагаскарская ваниль Для начала, приготовьте заварной крем для эклеров. В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения молоко, в которое уже добавлены очищенные стручки ванили, семена ванили и ванильный экстракт. Молоко периодически перемешивайте.
Хочу ТОРТ! Простая и недорогая шоколадная глазурь за 5 минут без шоколада. Доступная глазурь для тортов, рулетов, эклеров
Заварное тесто: соединить молоко 1 , воду, сливочное масло 1 , соль. Довести до кипения, всыпать муку и заварить тесто на небольшом огне в течение нескольких минут. На дне должна образоваться тоненькая корочка, а тесто должно скататься в шар. По одному вводить яйца и тщательно вымешать тесто. Разделить тесто на три части, размазать каждую часть в круг, одну часть посыпать миндальными лепестками.