Немногие смогут устоять перед вкуснейшим лакомством — красиво декорированном тортике из мягких, пышных и ароматных коржей, пропитанных сладким кремом. Торты являются неотъемлемым десертом любого праздничного застолья: дни рождения, Новый год, свадьбы и другие знаменательные события.
Торт Черепаха со сметаной
Предлагаем вашему вниманию рецепт торта «черепаха» со сметанным кремом, который очень легко готовится в домашних условиях. Готовим торт черепаха в омашних условиях. Пошаговое описание с фотографиями. Простой рецепт. Яйцо куриное 4 шт. На грам —.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Состав / Ингредиенты:
- Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью.
- Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Классический рецепт «Черепахи» — спасение для начинающих кулинаров или занятых мам, желающих порадовать свое чадо сладким сюрпризом.
- Торт Черепаха со сметаной — домашний торт классический очень нежный и вкусный. Самым популярным считается торт Черепаха, рецепт со сметанным кремом и сгущёнкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях.
- Я переслоила бисквитные части с нарезаными кусочками киви и торт вообще Агонь получился!!! Обязательно готовьте, все получается по рецепту!
- Главная - Десерты :. Автор: Нина.
Рецепт торта начинается с теста. В таре взбиваем до образования пены все яйца, постепенно подсыпая к ним сахар. Смешиваем муку и какао, и, когда яйца начнут густеть, всыпаем в смесь вместе с гашенной содой. На 1 ложку соды должно уйти 9 ложек сока чайных. Взбиваем тесто, пока оно не начнет напоминать плотную сметану.
Похожие статьи
- Пошаговые домашние блюда - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск
- Рисовать акриловыми красками пошагово - Рисуем акрилом. Советы мастеров. Обсуждение на LiveInternet
- Как сделать леденцы петушки в домашних условиях - Как сделать леденец в домашних условиях: 3 рецепта
- Мастер класс по обработке горловины косой бейкой - Как накачать пресс в домашних условиях