Блины на кефире, молоке и сметане получаются тонкими, с ажурной каёмкой и очень нежными. Они просто идеально подходят к завтраку и другим перекусам. Также их можно нафаршировать любой сладкой или несладкой начинкой на ваш выбор. Если хотите больше сладости в блинах, то добавьте в тесто дополнительную 1 ст.
Очень вкусные тонкие домашние блинчики на кефире и молоке – пошаговый фото рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Масленица — это один из самых любимых праздников, как у детей, так и взрослых. Ведь именно на масленичной неделе можно есть блинов столько, сколько тебе захочется. Поэтому, с приближением этого веселого праздника каждая хозяйка старается приготовить блины с разными начинками или без них. Рецептов блинов много, что порой не знаешь, какой из них выбрать.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Время приготовления: 30 мин.
- Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
- Пошаговый рецепт
- Если делать блины на молоке по традиционному рецепту, то получатся вкусные и красивые блины. А если ты хочешь приготовить супертонкие блины с дырочками, тебе нужен рецепт на кефире.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой рецепт блинов на молоке | 166 | Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные толстые блины на кефире с изюмом — пошаговый фото рецепт. |
10 | Горячий блин сворачиваем треугольником, украшаем сахарной пудрой и клюквой и подаем со сгущенным молоком. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. | |
298 | Блины любят все: и взрослые и дети. | |
186 | Огромная благодарность автору. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если блины печь очень часто, они все равно не надоедают, не зря же Масленица длится аж целую неделю! Да и рецептов блинов настолько много, что попробовать их все приготовить вряд ли кому удается.