Садоводство и рецепты. Маринованная тыква в банках на зиму — рецепт. Простой рецепт маринования тыквы в банках на зиму, будет очень сладкая и не похожее на другие сладкие заготовки. Делается всё достаточно просто, главное наличие тыквы, а её в этом году уродило огромное количество.
Тыква маринованная
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать крупными брусочками, чтобы было удобнее натирать на терке. Измельчить на терке для корейской моркови. Получится тонкая ровная соломка длиной см. Приготовить маринад. В небольшой кастрюле с водой развести соль из расчета 2 столовых ложки на 1 литр воды. Добавить примерно г сахара, специи и дать жидкости закипеть и добавить на этот объем 1 ст.
Автор Татьяна Гулина. Это блюдо универсально. Можно подавать к мясу, можно использовать как закуску или при при Ингредиенты тыквы 1 кг. Немного корня имбиря. Реклама помогает Овкусе.