Домашние булочки для хот-догов получаются мягкими и ароматными, а еще их очень легко приготовить. Хот-доги — типичная американская уличная еда. Мягкие, слегка сладкие булочки, начиненные сосисками и квашеной капустой, щедро покрытые горчицей, майонезом и кетчупом, можно найти повсюду — от забегаловок до семейных ресторанов. Вы тоже можете угоститься этим стрит-фудом, даже не выходя из дома.
Булочки для хот-догов
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусные рецепты от Поканевича. Как приготовить домашний хот-дог быстро и просто. Покупаем готовое слоеное тесто и заворачиваем в него сосиску. Отличный перекус на завтрак, обед и ужин. Какой вариант вам больше понравился? Ольга Шобутинская.
- Булочки для хот-догов
- Мое детство прошло без хот-догов, кока-колы и прочих благ цивилизации.
- Любители уличной еды наверняка не раз сталкивались с тем, что булочки сэндвичей оставляли желать лучшего. Хот-доги — это один из самых простых видов сэндвичей с минимальным количеством ингредиентов: булка, сосиска и соус.
- Следовала согласно рецепту - получитель на удивление очень вкусно. Я неопытный повар, поэтому результат меня очень удивил.
- Приготовление блюда по шагам:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
- Вкусные рецепты. Простой рецепт в домашних условиях!
В наше время булочки для бургеров и хот-догов всегда можно купить в магазине. Но лучше такие булочки испечь дома, так как половина успеха вкусного хот-дога или бургера — это нежная, свежая вкусная булочка. Наш рецепт булочек для бургеров как в Макдональдсе, только еще лучше! Готовить тесто будем опарным способом. Для этого в глубокую миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи, 1 чайную ложку сахара и столовые ложки муки берете от общей массы. Опару накройте и поставьте в теплое место на минут.