Тартар из лосося с авокадо - это изысканная закуска, которую легко можно приготовить дома. Вкус и подача не будут уступать ресторанному блюду. В этом рецепте сочетается мягкое авокадо с нежным филе лосося, пикантный красный лук и соленые каперсы, как изюминка блюда. Есть тартар на ломтике хрустящей гренки - настоящее удовольствие.
Тартар из лосося с луком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пожалуй, самая известная кулинарная традиция есть рыбу в сыром виде происходит из Страны восходящего солнца: суши, сашими, маки, вот это вот все. Неудивительно, что и вполне себе европейский по происхождению тартар из рыбы так и подмывает приготовить в азиатском стиле, слишком уж безупречно сочетание сырого лосося с имбирем, кинзой, соевым соусом и другими ингредиентами, характерными для Юго-Восточной Азии впрочем, если она вам не мила, то вот более классический рецепт тартара из лосося. В общем, как и всегда, наш девиз сегодня — быстро, просто и очень вкусно. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Удалите из филе лосося кости, которые могли там остаться, срежьте кожу и нарежьте рыбу кубиком со стороной около 0,5 см. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите и нарежьте чуть более мелким кубиком и добавьте к лососю.