Ингредиенты: Тарталетки песочные - 8 шт. Печень трески - г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт.
Бутерброды с печенью трески, яйцами и огурцами
Тарталетки с печенью трески — универсальное фуршетное блюдо. Закуска очень простая в приготовлении, но при этом достаточно сытная, отлично подойдёт для праздничного стола. Для экономии времени можно использовать готовые корзиночки из магазина, или же приложить немного усилий и приготовить песочные корзиночки, которые хорошо сочетаются со вкусом начинки. Если у вас намечается домашний праздник, то эта изумительная закуска вам пригодится. Тарталетки с начинкой из печени трески по данному пошаговому рецепту получаются невероятно вкусные и нежные, просто тают во рту. Готовятся они довольно быстро, а готовый результат непременно понравится вам и вашим гостям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. С весенним настроением приходит пора для пикников. Закусочные тарталетки всегда легко взять с собой, если дорога окажется длинной можно взять салат в пищевом контейнере и тарталетки отдельно и уже на свежем воздухе быстро разложить по порциям. Плавленный сырок указан вес в граммах, он бывает по 75 г, 90 г и г поэтому это не всегда половинка.